Saturday, January 19, 2013

Отчет мафии: второй игровой вечер января

Первый мафиозный отчет о втором игровом вечере в 2013 году.

Регулярное заседание клуба мафии Black Chicago прошло в стена Dreamhouse в пятницу (18 января).

Хорошие четыре игры прошли под знаком Мирного города. Три победы остались за красными и только один раз смогла победить мафия.


Немного предварительной мафиозной статистики:
  • Лучшие игроки этого вечера - Cardinal, Rose, Amons, Graf.

  • Впервые за игровой стол сели - госпожа Lady Di, госпожа Mary Ann, госпожа Sambuka.
Наибольшее количество предупреждений за вечер заработали:
  • Tsigan - 7

  • Amons - 7

  • Kipish - 5
Более подробно об играх.

Первая игра мафии. "Эмоции лучше любой логики". C самого начала игра мафии не задалась вообще (Barmaglot, Graf, Nafanya), и под подозрение со второго круга попали все трое. К тому же мафиози еще больше усложнили себе жизнь, промахнувшись. Шериф игры Vincent дал городу 2 черных и одну красную проверку и с чувством выполнено долга пал под выстрелом мафии. Все было бы для мирных хорошо, если бы абсолютно красная эмоциональная игра господина Barmaglota. И только на угадайке господин Cardinal по каким-то, понятным только ему самому, голосует за  последнюю мафию, за что и получает звание лучшего игрока. Победа мирных. Отличное начало!

Вторая игра мафии. "Действуй по плану. Очерняй с аргументами." Довольно быстрое ночное планирование мафии (Tsigan, Vincent, Chipolino) и уже первый круг. Chipolino пошел против мнения стола - Chipolino мертвая душа. Неужели, чтоб выиграть практически всегда нужно соглашаться с большинством? Дон нашел шерифа и не отмаяковал мафии, дон по шорохам попытался выгнать соседа. Какой итог? Победа города, вторая подряд уже. Еще хотелось бы отметить господина The Game'a, который благодаря "балансу" принес победу мирным.

Третья игра мафии. "Действуй по плану. Очерняй с аргументами. Часть 2". Дон тот же (Tsigan), его действия те же, а результат - 3 в 3. Странно. Правда был за столом один мирный, господин Chipolino, который пытался вскрывать новенького шерифа, Lady Di, и ему это удалось, как не сопротивлялся шериф :), но результат не поменялся - единственная победа мафии за вечер!

Четвертая игра мафии. "Помни о своих предупреждениях". В этой игре не совсем закономерная победа мирных. Опять та же история с шерифом. Опять госпожа Lady Di предпочла промолчать на критическом кругу, как не старался господин Chipolino. И мафия (Rose, Sambuka) во главе с Доном (Amons) практически выиграла. Но мирные увидели маяк Дона мафии кого выставлять на критическом кругу. Более того в самый ответственный момент, голосование на критическом кругу, дон получил 4 предупреждение, стол же покинула мафия. Удачный день для мирных - "минус 2 черных". Но все же хотелось бы отметить господина Amons'a, который запутал стол, промахнувшись ночью, подставил мирного и выгнал его же днем. Результат игры - победа мирных.

Лучший игрок вечера - господин The Game. Поздравляем!

Напоминаем, что кроме пятницы мы будем играть еще в один день, о котором сообщим Вам завтра. 

No comments:

Post a Comment