Thursday, March 7, 2013

Black Chicago на первой годовщине в клубе мафии Mafioso г. Хмельницкий

21.02.2012 клуб Mafioso г. Хмельницкий официально открыл двери. 23-24 февраля 2013 года в стенах клуба праздновался их первый официальный день рождения. И в честь этого события был проведен турнир

Игры по классическим правилам. 2 игровых дня, 8 туров, 60 человек. И незабываемая вечеринка! Турнир индивидуальный.

С Винницы отправилась команда в составе: господ  Chipolino, Amons, Cardinal , Маestro, Franklin, Бегемот и госпож Cappuccino, Knopa и Mary Ann. Глядя на средний бал по городам, можно с уверенностью сказать, что Винница показала достаточно хороший результат. В десятку ЛУЧШИХ попали наши мафиози – господа Amons,  Chipolino и Маestro.


Это был не просто хороший, а чудесный турнир, особенно порадовало очень большое количество игроков, которые отличались своей очень хорошей игрой и собственно дружественная атмосфера, которая царила не только во время самого чемпионата, но и после!

За два дня определили десятку лучших, они же и соревновались в финальной игре. После ожесточенных интеллектуальных боев почетное первое место занял наш мафиози – господин Маestro, именно он сумел запутать красных игроков и привести команду черных к победе. Трофей за второе место уехал в Харьков, а третье место - занял Хмельницкий.

«Турнир шикарный, атмосфера еще лучше, люди очень хорошие, добрые, гостеприимные. Мы два дня наслаждались приемом. Очень интересные игры, очень сильный уровень. В месте, где проводиться турнир - очень красивая атмосфера - настроена на мафию» - рассказывает победитель турнира Сергей Скуратов (он же господин Маestro).

Результаты по городам (средний бал по городам)
Винница - 22.31
Хмельницкий - 21.4
Харьков - 20.71
Киев - 19.66
Комсомольск+Кременчуг - 13.21
Запорожье – 13

ТОП 10: (по результатам финала)
1. Маestro
2. Перс
3. Танцор
4. Пепе
5. Chipolino
6. Xin
7. Амбер
8. Amons
9. Маэстро
10. Bambook




No comments:

Post a Comment