Saturday, March 2, 2013

Отчет мафии: Последний вечер мафии этой зимы

Регулярное заседание клуба мафии Black Chicago прошло в стенах ресторана «Prime» во вторник 26 февраля – последняя игра зимнего сезона.
В четырех играх из пяти смог победить непреступный красный город. И только последняя игра – последняя атака мафии, смогла разрушить крепкие стены мирных, и принести победу коварной мафии.
  • Лучший игрок этого вечера – госпожа Knopa. Поздравляем!

  • Впервые за игровой стол сели – госпожа Рекламка и госпожа Рейчл.


Первая игра мафии. Мафией игры были господин Vito, господин Champion, дон игры – госпожа Klimchuk, шериф – господин Cardinal, который в первую ночь нашел мафию, выгнал ее из-за стола без вскрытия шерифом. Во второй день – промах – еще плюс одна проверка, вынос из-за стола второй мафии – дона игры. Методом исключений, красный город выгоняет третью мафию – чистая победа мирных. Лучшим игроком признан шериф игры - господин Cardinal.

Вторая игра мафии. Женская мафия – это страшно, но не красному городу. Промахнувшись, госпожа Kipish говорит, что убить надо господина Vito, за что и покинула стол на голосовании. И снова промах, не совсем удачное вскрытие лжешерифа, госпожи Klimchuk, и вторая мафия покидает стол. Наконец-то мафия попадает – в шерифа госпожу Cappuccino, у которой все проверки – красные. Выгоняя двух игроков одновременно: госпожу Kotik (мирная) и Lady Di – победа мирных. Приветствуем впервые за нашим игровым столом госпожу Рекламку и госпожу Рейчл – не плохой старт и игра за мирных.

Третья игра мафии. «Все мужчины – мафия». Сели за игровым столом подряд: 3, 4 и 5 – трое господ: The Game, Champion, Vincent - и все – мафия). Но не тут-то было. Первая убитая, госпожа Knopa, видит маяк от шерифа Mary Ann не проверенному красному Lady Di, что господин Vincent - мафия, и уходя настоятельно убеждает его выгнать. И даже скрытие лжешерифом господина Vincentа не спасает. Единственного шерифа город уносит из-за стола. Следующая проверка госпожи Cappuccino дала цвет господина The Game, который старательно сливал ее. Итог – стол покидает господин The Game. И третья проверка шерифа – снова мафия. Так как защитить уже некому – чистая победа мирного города. Лучшим игроком признан шериф игры госпожа Mary Ann.

Четвертая игра мафии. Полторачасовая игра, которая в угадайке с помощью госпожи Knopu, принесла мирному городу победу. Мафией игры были: господин Cardinal (Дон), госпожа Mary Ann и госпожа Cappuccino. Не всем понятное выставление двоих игроков после промаха навлекло подозрения на господин а Chipolino, вследствии чего на следующий день он и покинул стол. После запланированного промаха, игра шерифа и речь господина Chipolino подсказали мафии в кого же стрелять в следующую ночь. Смаяковавшись, мафия попадает прямо в шерифа - госпожу Lady Di, у которой единственная красная проверка господин Graff. Далее без шерифа город уносил мафию одну за другой. Жаркая борьба господина Бегемота и госпожи Cappuccino закончилась поражением последней. Результат игры – победа мирного города. Лучший игрок госпожа Knopa.

Пятая игра мафии. «Гол престижа от мафии». После первого убийства господина The Game, перестрелка днем началась между мафией игры господином Chipolino и мирным господином Amons. Но вот незадача, господин Chipolino говорит вне своей минуты, что он шериф, и господин Amons показывает голосовать – против себя. Ночное убийство настоящего шерифа госпожи Рейчл, которая называет свои две проверки и обе черные: господин Chipolino и господин Cardinal, явно не на руку мафии, но и не на руку мирному городу. Город выгоняет их по очереди, но мафия не промахивается ночью. Кто же третья мафия? И тут отлично сыграла госпожа Kipish, будучи мафией, играла за красных (а что оставалось делать?), и таким образом выиграла коварная мафия.



No comments:

Post a Comment