Thursday, March 14, 2013

Отчет мафии: первый игровой вечер марта

Мафиозный отчет о первом игровом вечере марта 2013 года.
Регулярное заседание клуба мафии Black Chicago прошло в стена Prime во вторник  (5 марта).


  • Было сиграно 5 замечательных и эмоциональных игорЛучший игрок этого вечера – госпожа Cappuccino. Поздравляем!

  • Впервые за игровой стол сели – госпожа Незнайомка, господин Saylas, госпожа Frida и госпожа Marry.
Более подробно об играх.

Первая игра мафии. Мафией игры были: господин Fandorin,  господин IceMan, дон игры – госпожа Sunny, шериф – господин Vantys, который в первую ночь, по наводке господина Chipolino, нашел мафию: господин IceMan, который даже отрицал, что он мафия. Во второй день скрытие лжешерифа госпожою Sunny– путает город, в результате чего - стол покидает настоящий шериф. Госпожа Cappuccino предлагает в баланс сносить второго шерифа, и пусть попробует кто-то не проголосует... и сама же не голосует, и большинство голосов отходит новому играку - госпоже Рейчл. И как
результат - победа мафии. Лучшим этой игры - признан господин Fandorin, которого никто и не подозревал.

Вторая игра мафии. Мафия игры: господа Vito и IceMan, дон инры - господин Graff, шериф - господин Franklin. Господа Maestro, Franklin и Saylas - сидя рядом сразу образовали свою команду красных, в которой была и госпожа Незнайомка. С такой командой красный - сложно было победить мафии, но сомнения господина Maestro в настоящем шерифе - оставляли небольшой но шанс. Во второй день выставлены на голосование - 2 мафии и шериф, господин Vito всеми силами пытаеться выгнать настоящего шерифа, окраснив его, и в результате хода игры - уходя мафией, дал понять, шо господин Franklin - настоящий шериф. После долгих сомнений, сопоставлений фактов результат игры - победа мирных. Лучший игрок - шериф - господин Franklin.

Третья игра мафии. Мафией игры были: господин Vito, госпожа Sunny, дон игры -  госпожа Mary Ann, шериф - госпожа Frida. Очень интересное противостояние мирных и мафии, одна ручка полетела не туда - и ход игры абсолютно изменен. Найдя шерифа, господин Vito убеждает весь стол, что это мафия. Госпожа Cappuccino понимает что это явный слив играка, и яросно защищает ее. Результатом голосования - стол покидает господин  Vito, намекая на то, что стрелять нужно в шерифа. Ночью - промах. А проверка шерифа была на столько не логичной, и настолько потрясающей, что в голове не укладываеться - проверяет госпожу  Mary Ann, которая голосовала ПРОТИВ господина Vito, а еще и не совсем умесное скрытие лжешерифа - госпожи Sunny - дало на стол все три мафии. Результат очевиден - победа Мирных. Лучшим игроком признана госпожа Cappuccino.

Четвертая игра мафии. Мафией игры были: госпожа Cappuccino, госпожа Klimchuk , дон игры -  господин Vito, шериф - госпожа Kipish. В первый же день виставлены 2 игрока, причом второго играка - выставляет игрок № 10 - госпожа Котик, и НЕ делит стол, в результате чего в первый же день стол покидает мирный игрок - госпожа Рекламка. Казалось бы - игра сыграна в пользу черных. но тут шериф, проверив госпожу Котик, защищает ее, и выгоняют первую мафию. Отчаянное протистояние шерифа и дона игры способствовало тому, что скрытие лжешерифа - госпожи Cappuccino, ручка которой полетела против своей же мафии на предыдущем кругу, запутало мирный стол, и, как результат, принесло пробеду мафии.

Пятая игра мафии. Мафией игры были: госпожа Lady Di , госпожа Rechall, дон игры -  госпожа Mary Ann, шериф - госпожа Cappuccino. Первая проверка - найдена первая мафия. Промах в первую ночь - дает еще одну проверку шерифу - на этот раз - красная проверка - господин Cardinal, который наше вторую мафию - дона игры. Госпожа Mary Ann и госпожа Lady Di, учитывая промахи  и ход игры - встали из-за стола, подарив победу красным. Надо бороться до конца! Лучший игрок госпожа Cappuccino.





No comments:

Post a Comment