Saturday, April 13, 2013

Отчет мафии: второй игровой вечер апреля. Мафия снова атакует.

Винницкие мафиози из клуба мафии Black Chicago провели очередную феерическую и интересную встречу в ресторане Prime 9 апреля во вторник.

Немного статистики по вечеру:
  • 4 победы мафии, 1 победа мирного города;

  • первые убитые – Tsigan, Knopa (дважды за вечер), Lampochka, Alex;

  • Лучшими признавались - MaryAnn, Kipish, Cappuccino, Knopa.

  • Лучший игроком вечера по версии клуба мафии была признана госпожа MaryAnn. Поздравляем!
В первый игровой вечер месяца (2-го апреля) с 4-ох игр - 4 победы мафии. Второй игровой вечер - был начат победой мирных, но выиграть бой - не значит выиграть битву: 1:4 - победа мафии. Хотелось бы больше побед мирного города.


Ожидайте победителя апреля и рейтинг месяца на первой игре в мае.
Более подробно об играх.

Первая игра мафии. Мафией игры были: господин Gocman и господин IceMan, дон игры – господин Cardinal, шериф – госпожа  Ester. Первая проверка (и единственная) улетела в подозрительного господина Napkologа. Перепалка между красными: госпожой Kipish и госпожой Cappuccino, давала мафии шанс выиграть, если бы не убийство последней во вторую ночь. Госпожа Kipish окраснилась и сориентировалась, кто есть кто. Еще на первом кругу выставлен шериф, за которого ушло большинство голосов - казалось - игра выиграна мирными, если бы дон игры не успел скрыться двум не проверенным красным игрокам. По балансу - унесли дона... и тут мафия посыпалась. Здесь хорошо сыграла госпожа  Mukolaivna, которая нашла третью мафию, и госпожа Lampo4ka, которая боролась до конца, доказывая своя красноту. Лучшим этой игры нету, так как и мирные и мафия играли очень хорошо.

Вторая игра мафии. Мафия игры: господин Amons и госпожа LedyDi, дон игры – госпожа MaryAnn, шериф – госпожа Cappuccino. когда кажется, что выиграет мафия - победа мирных, когда кажется, что победа мирных - происходят с точностью наоборот. На первом кругу, сказав только слово "Спасибо", шериф находит первую мафию - господин Amons, которыйскрываетсялжешерифом, очерняя настоящего. Город верит настоящему шерифу, и уносит мафию. Найдя во вторую ночь мафию - госпожу LedyDi, шерифа стреляют, и уходя - называет третью мафию... но не тут то было. Прекрасная игра дона сумела перехитрить город и выиграть игру. Лучший игрок – шериф города – госпожа MaryAnn.

Третья игра мафии. Мафией игры были: госпожа Kipish, господин Gocman, дон игры - господин Tsigan, шериф – госпожа Lampo4ka, которая в первую ночь нашла дона игры, и в эту же ночь была убита - классическая версия победы мафии, если конечно город не спасет положение. Но коварство мафии, умение ввести в заблуждение - привело команду черных к победе. Результат очевиден – победа Мафии. Лучшим игроком признана госпожа  Kipish.
Четвертая игра мафии. "Что такое не везет и как с этим бороться?". Мафией игры были: госпожа MaryAnn, господин Champion, дон игры - госпожа Reklamka , шериф – госпожа Cappuccino. каждую ночь шериф проверял игрока, который был заказан в эту ночь, хорошо скрывалась мафия среди многих новых игроков. Критический круг - и за столом ни одной проверки. Понимая, что сливают еще одного красного игрока, шериф показывает голосовать против мафии, но увы... надо было не показывать, а кричать... Удачный заказ дона и плохие проверки шерифа - привели мафию к победе. И как не странно - лучшей признали шерифа игры госпожу Cappuccino.

Пятая игра мафии. Мафией игры были: госпожа MaryAnn, господин Gocman, дон игры - госпожа Cappuccino, шериф – господин Chipolino. на нулевом кругу, захотелось шерифу повысить интригу, и выставить на голосование одного с мирных играков, и тут госпожа Lampo4ka выставляет шерифа, по просьбе этого же шерифа, госпожа  Cappuccino выставляет первого заказанного на убийство - господина Alex, кошмар, сколько эмоций за столом) сумели все таки поделить стол и оставить всех живыми. Никто и слова не сказал, что в первую ночь убили игрока, который сел впервые за игровой стол, а ведь заказ был по географии. И что дальше - на первом кругу - 2 шерифа, в результате разброски голосов кто куда - стол покидает настоящий шериф. Стреляв во вторую ночь в игрока под номером 4, попала мафия в игрока под номером 5, но это не так важно, так как мафия ввела в заблуждение нового игрока, и поставив 4 ручки против красного - проверенного шерифом, выиграла в чистую. Лучший игрок госпожа Knopa.

No comments:

Post a Comment