Monday, June 17, 2013

Финальные игры сезона 2012-2013

По результатам финала 2013 года, который проходил в стенах клуба мафии Black Chicago, мы определили тройку победителей, среди которых двукратный лучший игрок сезона.
В пяти напряженных играх победа была на стороне мафии. Мирный город проиграл со счетом два против трех. Десять самых достойных мафиози разыграли между собой звание лучшего.

Игра №1. Сильная игра шерифа, господина Amons’a, и лучшего игрока этой игры, который будучи убитым в первую ночь, назвал уходя все три мафии. Мафия: Knopa, Vito, Graf. Шериф: Amons.


Игра №2. Победа мирного города. За две ночи проверок шерифа - две мафии, но на угадайке одна ручка полетела не туда, и победа мафии. Мафия: Cardinal, Vito, Knopa. Шериф: Kipish.

Игра №3. Победа мафии. Сначала игры появилась очень сплоченная команда мирных, которая устремленно помчалась к победе, но коварная мафия смогла вырвать сухую победу. Мафия: Cardinal, Kipish, Mary Ann. Шериф: Graf.

Игра №4.  Победа мирного города. Два промаха и две проверенные мафии, а лжешериф оказался мирным, подняв из-за стола двоих на не критическом кругу - мирные выиграли, даже по балансу втором шерифу никого не снесли, и самострел не помог, настолько все верили г-ну Cardinalу.  Мафия: Amons, Vito, Tsigan. Шериф: Cardinal.

Игра №5. Победа мафии. убийство в первую ночь шерифа оставило мало шансов на победа, хоть и нашел в первую и единственную ночь мафию. Но настолько хорошо две остальные мафии замаскировались, что выиграли два в два.  Мафия: Cardinal, Mary Ann, Kipish. Шериф: The Game.

Результаты игрового вечера:
первое место и Чемпион — Cardinal;
серебро — Kipish;
бронза — Mary Ann.

Чемпион определен сезона 2012/2013, продолжаем регулярные игры винницкой мафии в летнее межсезонье.

Список участников финальной серии игр сезона 2012-2013 року

1 Cardinal
2 Vito
3 Knopa
4 Kipish
5 The Game
6 Amons
7 Cappuccino
8 Graf
9 Mary Ann
10 Tsigan

Ведучий: Chipolino


No comments:

Post a Comment