Wednesday, June 12, 2013

8-9 июня Mafia Ukrainian Open 2013 г. Львов

Завершился чемпионат Mafia Ukrainian Open 2013 (Arena-LVIV)

Поездка в город льва была очень интересной и позитивной. Атмосфера турнира была очень дружелюбной и неординарной, так как были учасники с как с России, Польши, Молдовы и Украины. Многим пришлось перейти на русский язык, что бы их понимали другие игроки, а гости в свою очередь были в восторге как от турнира, так и от города в целом. Особенно, делится впечатлениями РФ, понравилась Криивка, откуда Москвечи вышли целыми и невредимыми)) Очень хочеться повторить такую поездку, масса позитивных впечетлений, опыта игры и просто хорошего общения!



В десятку лучших вошел наш капораджиме клуба - господин The Game, которого мы искрени поздравляем с таким высоким результатом - 5 место с 70 участников, заняв 12 место в в мировом мафиозном рейтинге!  Наши поздравления!


Борьба была очень оживленной, никто не хотел отдавать просто так титул, но с огромнейшим отрывом победила:
1. г-жа Жума / Евгения Идоятова (Киев) - 21 балл
2. г-н ShoK / Дмитрий Мужиловский (Киев) - 11 баллов
3. г-н Di Fortuna / Максим Блажкун (Хмельницкий) - 10 баллов .


 P.S.: Новые тенденции в игре мафия со Львова:

1) "Баланс 2.0" - если шерифа убили в первую или во вторую ночь, и у него одна красная и одна черная проверки, то черная проверка не голосуется, а голосуется красная прверка.

2) "Аэроденамический заказ" - динамический заказ днем, просто подув тому, кого выбрал убить в ухо.

3) "Тушки" - красные подтянутые играки, которые играют за мафию.

4) "Звірка" - переклад - перевірка (Наприклад: "я звірив гравця №...",  "на звірку гравця №...",  "гравець №... не звіряэться").


No comments:

Post a Comment