Sunday, September 22, 2013

Мафия в ресторане-пиццерии "Chicago"

Клуб мафии Black Chicago совместно с Кафе CHICAGO провели в суботу 21 сентября  корпоративные игры Мафия в честь открытия ресторану CHICAGO.



Играли две игры, и обе выиграла мафия, которая хоть и промахнулась, но днем выгоняла мирных игроком один за другим. Запутаность и коварство мафии ввели в заблуждения мирных игроков, чем и сделали игры интересными и неожиданными.

Гости открытия ресторана - играли в мафию впервый раз, и надеемся, что не последний. В гармоничной атмосфере 30-х годов, гости были в соотвественном дресс коде, а потому мафия была на высоте.

Новое модное место встречи предлагает посетить ТРЦ "Омега". Кафе CHICAGO открыто для посетителей с 12.00 до 02.00 ночи. Здесь приятно удивят не только хорошим итальянским кофе, широким оригинальным меню, но и тем, что не отказывают в приготовлении блюд даже после полуночи - кухня работает постоянно.

Особое внимание отведено бизнес-ланчам. Время с 12.00 до 15.00 проходит под девизом "быстро, вкусно и по демократичным ценам". Совершенно другая атмосфера - полумрака и таинственности - здесь царит вечером. По задумке дизайнером, каждый, кто переступит порог кафе, моментально переносится во времени в 30-ые года прошлого века - эпоху старой Америки и рок-н-ролла. Стильная кожаная мебель, раритетные фото и аксессуары дополняют общее впечатление о доброй Америке. Приятным дополнение ко всему, является место расположения кафе CHICAGO - центральная часть города, а также то, что у кафе есть своя просторная терраса, расположенная не третьем этаже торгового центра.

Кафе CHICAGO - идеальное место, где можно сытно перекусить, уединиться с близким человеком или организовать дружеские посиделки большой компанией за круглым столом. Побывав здесь однажды - непременно возвращаются.

[imagebrowser id=55]

No comments:

Post a Comment