Sunday, October 13, 2013

Статья - откровение: НаркоМафия или как все-таки важен баланс

Я сегодня хотел бы осветить другую сторону мафиозной жизни. Поведать вам и предостеречь о некоторых подводных камнях. Особенно полезно будет тем, кто только встал на путь игрока в мафию и вас нехило зацепило.

Мафия манит людей. Здесь находят новых друзей, интересное времяпрепровождение. Кто-то ищет себе спутника(некоторые мои знакомые в открытую говорят, что эта ваша туса((как и любое сообщество по интересам) - просто кружок Санта Барбары, и во многом они правы). Большинство сильных игроков, которых я видел, это игроки, которые по-настоящему ЛЮБЯТ эту игру, и если вам кажется, что вы относитесь к их числу, то эта
предостерегающая статья именно для вас.

Мне нравилась(и нравится до сих пор) мафия за то, что люди в ней развиваются. Это своеобразный тренинг. Здесь много плюсов – можно рангово расти в крутости, иметь уважение, расти духовно, интеллектуально и.т.п. Меня перло от этой игры, я страстно мчался на каждую встречу(сейчас спеси поубавилось), после месяца игры я мог играть 10 часов подряд, не уставал абсолютно. Потом я решил делится своим опытом: Следующая стадия заболевания. Написал советик, проверил 10 раз лайки. Зашел на встречу регистрации турнира – каждый день проверить, кто зарегался, что новенького. В метро в задумчивости думаешь о том, какую классную схему можно провернуть. 3 черных вскрываются друг другу комами, топят общую *проверку*, черная проверка “настоящий ком” – убер комба!

После полутора месяцев и прихода к такой жизни я понял, что что-то не так. Игра стала не просто частью моей жизни, а стала претендовать даже не на 25%, а на все 49%.

Тогда я остановился и решил съехать с руководства SF и с написания колонки советов. Задумавшись о том, что я трачу по 4 часа в день на просмотры пабликов, обдумывания стратегий - решил порвать с этим. Это мне не удалось, я понимаю, что люблю игру и все, что в неё входит. Играть стал меньше, писать меньше. Вполне доволен.

Если вас постигла мафозависимость, знайте, вы не одни. Если вас все утраивает – хорошо. Если нет – есть работа, есть семья, есть творчество, есть кино. Не делайте мафию центром вашего мира -увлечение хорошо в меру. Эта игра – просто красивое дополнение к жизни. Любите женщин, зарабатывайте бабки, развлекайтесь!

Не окунайтесь в это дело полностью. Во всем важен баланс. Хотя быть может всему виной много свободного времени. Кто знает :3

SF, Green.

No comments:

Post a Comment