Monday, March 31, 2014

12 знаков Зодиака в мафии

Игра мафия объединила не только города и страны, но и все 12 знаков Зодиака. Как влияют планеты на манеру игры? Что общего у Лисицы и Упоротой Лисы? Об этом вы можете узнать, прочитав наш мафиозный гороскоп. Важно! Без претензий на научность, репрезентативность и прочую адекватность!

Козерог

Выносливые, упрямые, увлеченные игроки – настоящие бойцы. С первого круга имеют свое мнение и с трудом его меняют. Обладают несомненным авторитетом за столом, их позиция по столу четкая, а слово весомо. Вызывают доверие. Могут быть вне подозрений всю игру, в финале оказываясь мафом, если не доном.

Яркие представители: Фан, Горыныч.

Водолей

Стихия Воздуха позволяет Водолеям увидеть в мафии завораживающую игру разума. Возможность подумать - а потом порассуждать об осмысленном предоставляет им игра. Водолеи, как правило, красиво говорят, их интересно слушать. Природная деликатность делает их приятными игроками, от которых редко можно ожидать резкости или излишней горячности. Редко видят стол с первого круга, но с развитием игры, как правило, приходят к верным выводам. Внимательны к деталям, к мелочам. Обращают внимание на мимику, на невербалику игроков. Любят сложные теоретические построения, схемы. Иногда немного оторваны от реальности, не соотносят придуманную схему с реальными личностями в игре.

Яркие представители: Кейн, Франц, Корс, Аноним, Белая.

 Рыбы

Творческий знак, многогранный и противоречивый. Хорошие игроки, роль которых сложно определить. Двойственность, присущая Рыбам, в игре придает им неуловимость, маневренность и создает трудности при диагностировании роли. Чувствительны, уровень игры для них часто зависит от эмоционального фона стола. Замечательная красная линия, хорошо развитая интуиция позволяет Рыбам увидеть красноту за отсутствием логики и черноту за идеальным раскладом. Артистичны, эмоциональны, тонко чувствуют настроение партнеров по игре, деликатны в игровом поведении.

Яркие представители: Красавчик, Лисица, Цыцай, Упоротая Лиса, Френки, Фаберже.

 Овен

Выражение «красный олень» было придумано с подачи этого знака. У Овнов есть их мнение по игре, а те, кто думают иначе – мафия. Экспрессивны, настойчивы, эмоциональны – часто они ввязываются в спор на пустом месте, вставая в баланс с красным игроком. «Да, двойка красный. Но на первый день это невозможно было увидеть! Поэтому вы мафия!» - скажет вам Овен и лучше не спорьте. Подождите пару кругов, возможно ветер переменится. Зато иметь Овна в игровых союзниках дорого стоит. Никто не прикроет кома так, как Овен. Преданные, порывистые, категоричные – и при этом обезоруживающе искренние. Они первые признают, что запороли игру – и вы не сможете им это не простить.

Яркие представители: Бурбон, Герцогиня, 13-я, Текила.

 Телец

Позиции Тельцов в игре «Мафия» сложно переоценить. Прекрасно владеют собой: не ждите, что они запутаются, собьются или начнут противоречить себе. Тельцы за любую карту говорят одинаково ровно и убедительно. Чемпионы по созданию альтернативных версий игры, гении псевдо-реальности. Самый продуктивный знак по маф-креативу. Очень выносливы. В игре за черных, часто вынуждены сдавать своих, вывозя игры в одного. Опасны. Часто - первые в состреле, первые на проверку. Прекрасные лжешерифы. Артистичны и непредсказуемы.

Яркие представители: Бейби, Жума, Шумахер, Раст, Джульетт, Домен.

 Близнецы

Очаровательные маф-извращенцы. Не важно, какую карту вытянул Близнец, важно придумать что-то новое – сумасшедший онлайн, где дон падает со стула на нужном игроке, дикую схему тройных прикрытий, невероятный самострел. Близнецы – это неиссякаемый источник новых идей, веселья и нешаблонного восприятия игр. Эмоциональные, немного вспыльчивые – при всем при этом Близнецы лучше всех остальных понимают, что это – только игра.

Яркие представители: Мор, Россонеро, Моника Белуччи.

 Рак

Добро пожаловать в мир интуитов. Здесь приходят вещие сны о тройке черных, предчувствование собственной кончины и балл за лучший ход. Раки, будучи знаком интровертированным, часто не могут объяснить свою позицию столу. Они не буду размахивать руками, набирать замечания и швырять номерки. Но свое мнение, основанное на той самой чуечке, они пронесут через игру и часто окажутся правы. Проницательные красные и «долгоиграющие», живучие черные. Эмоционально закрыты, что в этой игре частый козырь.

Яркие представители: Найт Снейк, Мурыся,Алессина.

 Лев

Игра Львов – это всегда шоу. И не важно, какую роль диктует им карта: в любом случае, она будет главная. Пока остальные знаки строят версии, применяют принципы и меняют тактики – Лев царит. Немного отеческая, покровительственная манера. Море обаяния, бьющая через край энергия и взрыв эмоций – это типичный представитель знака. Льву не важно, кто победит. Ему важно, что он хорош. Не требуйте от него играть по математике, уходить в противовес или делать самострел. Лев убежден, что с его уходом игра для всех потеряет смысл. Не осуждайте царя зверей, а просто наслаждайтесь его обществом.

Яркие представители: Шоу Бой, Вито, Леон

 Дева

Эталонное чувство юмора дев скрасило не один игровой вечер. Двусмысленные оговорки, стилистические неточности – ничто не останется незамеченным под ироничным взглядом представителя данного знака. Как игрок Дева не всегда на 100% вовлечен в игру. Тем не менее, его авторский взгляд «со стороны» часто бывает верен. А позиция некоторой отстраненности часто позволяет быть тем «третьим мафом», который досиживает до угадайки и благополучно ее выигрывает.

Яркие представители: Занзара, Цыц, Джессика, Кабир, Киви.

 Весы

Эта игра создана в первую очередь для них. Весы- прирожденные переговорщики, полемика – их родная стихия. Планеты дарят Весам такие качества как дипломатичность, гибкость, умение всегда видеть две стороны медали. Поэтому Весам нет равных в рассмотрении двух версий игры, быстро и безошибочно они восстанавливают цепочку событий, рассматривают все линии, как правило, выбирают настоящего шерифа. Прекрасные ораторы - умеют не только сформировать собственную позицию по игре, но и четко, доходчиво объяснить ее городу. Поэтому мнение Весов часто авторитетно для всего стола, им доверяют принимать важные решения на критический круг, пилить стол, определять выбор города на угадайке. Полководцы за красных и крысоловы за черных. Благодаря способности находить общий язык, дипломатичности и умению идти на разумные компромиссы, Весы часто становятся успешными руководителями маф-семей.

Яркие представители: Андрес, Багира, Мим, Йоп, Каззантип, РФ.

 Скорпион

Очень распространенный знак среди игроков в мафию. Скорпион управляет домом тайн, а значит все неизведанное и загадочное влечет представителей этого знака. Настоящие мастера темных искусств. Прекрасные маф-теоретики, рациональные, недоверчивые - любую схему и игровую версию рассматривающие с точки зрения ее вероятности. Редко придают значение эмоциям и глухи к мольбам. Идеальные черные – коварные и безжалостные. Если это единственный путь, доведут противника до дисквалификации давлением и провокациями.

Яркие представители: Кашир, Мич, Зая, Трикс, Аннет, Грин, Лютер, Кейт.

 Стрелец

Искренность, прямота, правдолюбие и проницательность делает Стрельцов отличными игроками в мафию. Словно зерна от плевел, они будут ограждать красных от черных, часто находя мафов по принципу «сухого остатка». Формирование красного лагеря, мирный тим-билдинг – типичное игровое поведение этого знака. Именно Стрельцы помирят зарубившихся красных и не дадут мафии потопить город в антагонизме. Впрочем, за черных, вполне себе позволят. Мафами играют хорошо, немного жестко и на кураже. Готовы принести себя в жертву ради общей победы, всегда думают и за себя, и «за того парня», за оба цвета мыслят категориями команды.

Яркие представители: Данте, Бариста, Милашка, Гальяно.

No comments:

Post a Comment