Tuesday, April 1, 2014

Чёрная тактика



Чёрная тактика - это расписывание доном тактических ходов чёрной команды на последующие ходы для того что бы привести свою команду к победе.

Описать пример чёрной тактики я хочу на примере так называем Расчетной чёрной игры или "Детской игры". Эта тактика является очень эффективной хоть и не несёт полёта фантазии и реальной опасности для команды чёрных за что я её и не люблю.

Мафия игроки 5,7,9. Дон 7ка (хотя по сути не важно расположение черной команды просто желательно что бы чёрный игрок сидел на позиции 9 или 10го игрока - ибо функция этих игроков дать чёткую проверку)

Во время договорки Дон даёт задание своим игрокам

1) Игроку №5 под конец своей речи закинуть в стол идейку что игрок №6 по его мнению является чёрным игроком

2) Игроку №9 во время речи игрока №7 попросить на проверку его на проверку и во время своей речи сказать что он видит смысл в проверке игрока №7 так как в спайке 5 и 6 он даёт более красным игроком - игрока № 5 и по цвету игрока № 7 мы будем иметь идеи относительно цветов 5ки и 6ки.

Идёт первый круг -

1) 5ка закидывает провокацию на игрока №6. Реакция 6ки по сути не важна (главное не кидать на очень вспыльчивого игрока так как он может окраснится по эмоциям)

2) 7ка (дон) во время речи игрока №6 спрашивает 5ку - кто для него игрок №6 и его маф честно говорит - ближе к чёрному)) Во время своей речи говорит что с игроков 1 по 4ре для него поговорил максимум один чёрный игрок, между игроками 5 и 6 сидит один чёрный и есть смысл в проверке между ними по тому как он понял у 5 ки есть основания для того что бы называть 6ку чёрной. (тут двойной + с одной стороны дон сделал шерифский ход, с другой назвав между 1-4 только одного чёрного он окраснился перед ними=) )

3) 9ка в своей речи говорит то что попросил дон. Показать идею о проверке 7ки лучше всего во время речи 7ки, это считается красным ходом

Ночь

1) настоящий шериф будет проверять игрока №7 так как проверка этого игрока наиболее информативна и находит его чёрным (как же его глаза переполнит грусть утром)

2) Дон проверяет кого считает нужным, а на утро вскрываться 5ке своей красной проверке.

 В случае отстрела шерифа - 7ка делает то что описано дальше. 9ка (забив проверку в 7ку скорее всего победит в угадайке если не сильно спалиться)

 Итог по 2 дню

- 5ка красная проверка лже-шерифа, не голосуется

- 7ка вероятносный шериф с адекватной проверкой не сноситься

- 9ка - за неё будет рвать шериф и давать красным игроком

Скорее всего со стола поднимут игрока №6 который вписывается в чёрную команду с нашим славным шерифом.

 Дальше есть 3 варианта развития событий

1) один красный игрок верит вам так как его приписали в вашу команду. Смело стреляйте его рука будет выводящей в реального шерифа.

2) стол разделился или за ним сидит мало опытных игроков. Промахивайтесь. Эти умники будут делить стол и при делёжке стола - игрок №9 (попросивший о проверке 7ки и жёстко играющий с ним будет голосовать в чёрные проверки настоящего шерифа (а как же просто поломает голосовку и победит 3 в 3 =) )

3) весь красный город настроен против лже-шерифа и хотят его гнать в баланс 6ке. Кричите об отстреле шерифа (определиться с тем кто шериф не сложно, но об этом как то потом). И тогда вам придется ждать до победы 9ки в угадайке. 9ке главное голосовать чётко с мирными не важно улетит 5ка или нет. Игрока который на каждом кругу голосовал вместе с городом и довёл город до угадайки, кроме того попросил о проверки однозначно чёрного игрока вряд ли кто-то выведет. Главное попросить на 2 ночь проверку самого подозрительного красного (что бы не начали параноить о том почему мафия стреляла не его как самого красного, а просто красную проверку)

 В моей практике с этой тактикой черные проигрывали только раз и то через безалаберность и неорганизованность. А так думайте и импровизируйте! Ведь как говориться хороший шериф - мёртвый шериф и ничего не спасёт команду красных.

P.S. Не переигрывайте.

P.S.S. Против меня не использовать, а то получите гордый титул господин Плагиатор)).

автор: Кифлык

http://vk.com/mafiacvua

No comments:

Post a Comment