Tuesday, June 10, 2014

Финальные игры сезона 2013-2014

8 июня 2014 года  клуб мафии Black Chicago  провел финальную серию игр сезона 2013-2014.

Коротко об играх:
Игра №1. Победа мирного города. Проверка в первую ночь доном и шерифом господина  Graffа - помогла понять кто настоящий шериф. Не малую лепту тут внес господин Franklin, который,
поняв, кто шериф - переубедил остальных в этом. И как следствие - победа мирных. Мафия: господа  Maestro  и  Amons. Дон: госпожа  Kipish.  Шериф: госпожа Lana .
Игра №2. Победа мирного города. Первый убитый: господин  Amons,  уходя, назвал все три мафии, тем самым помог  мирному городу выиграть в сухую. Мафия:  госпожа  Kipish и господин Graff . Дон:  госпожа   Lana. Шериф: госпожа  Terry.
Игра №3. Победа  мирного города. Достаточно сложную тактику выбрал Дон игры, и возможно, если бы были другие проверки у шерифа, то она бы сработала, но не в этот раз, и как следствие - мафия проиграла. Мафия:  госпожа  Terry и  Mary Ann. Дон: господин  Maestro. Шериф: господин  Chipolino .
Игра №4. Победа  мирного города. Женская мафия - боролась до конца! Убийство в первую ночь шерифа игры, который, уходя, назвал все три мафии - оставило мало шансов, но тут включилась в игру госпожа  Terry, и вырывала победу зубами. Но патроны подвели коварную мафию, и решительность господина  Franklinа не оставила шансов на победу.  Мафия:  госпожа  Terry и  Lana. Дон: госпожа  Kipish. Шериф: господин  Amons.
Игра №5. Победа мирного города. Достаточно сплочённую игру мирных, к которой примкнула и мафия - сложно было разбить, а как следствие - один за другим мафия покинула мирный город. Мафия:  госпожа  Lana  и господин  Amons. Дон: господин  Maestro. Шериф: госпожа Terry .
Абсолютная победа мирных - пять игр с пяти, определила тройку победителей сезона:
Первое место и Чемпион — Chipolino;
Серебро — The Game;
Бронза — Franklin.
Десять самых достойных мафиози разыграли между собой звание лучшего.
1. Amons
2. Kipish
3. The Game
4. Terry
5. Mary Ann
6. Franklin
7. Maestro
8. Lana
9. Chipolino
10. Graff
Ведущий: Cardinal
Хочется отметить очень хорошую игру за мирного жителя господина  Franklin, который в первой игре назвал все три мафии уже в втором кругу, правильно выбрал шерифа, в чем и помог городу выиграть. Во второй игре назвал две мафии с трех, и, без проверки шерифа, был самым красным за столом. а в Четвертой игре на угадайке - выстояв свою позицию до конца - принес победу мирному городу. Ни одной ролевой карты и ни разу не был заказан в первую ночь, и тем не менее - максимально правильно игра мирным и максимально помог мирный выигрывать одну игру за другой.
Не остались в стороне и господа Chipolino и The Game, которые тоже все пять игр очень хорошо сыграли за мирный город. Правда господину  Chipolino выпала карта шерифа, что дало преимущество, а господина  The Game - дважды убивали в первую ночь, дав право лучшего хода, где он один раз назвал две мафии с трех.
Дважды убитым в первую ночь был  господин  Amons, который дважды назвал все три мафии. И один раз первым был убит господин  Graff, который так же назвал все три мафии, заработав дополнительный бал.
Чемпион определен сезона 2013/2014, продолжаем регулярные игры винницкой мафии в летнее межсезонье.
Система подсчёта очков:
ПобедаПоражение
Мафия+40
Дон+5-1
Шериф+4-1
Мирный житель+30
Лучший ход+1(+0.5)+1(+0.5)


No comments:

Post a Comment