Saturday, September 6, 2014

Задача №1. Автор г-н Лоску

Ребят, напишу об одной игре, одна из самых эмоциональных угадаек которые я видел за последнее время. Просто интересно ваше решение в этой ситуации. игроку на угадайке, при достаточно сильном уровне игры было очень сложно принять правильно решение. Никакого спора и чего-то такого, просто я много думал об этой игре, о том, как бы поступил я и интересуюсь вашего мнения.
Описание игры ниже. Если вас что-то интересует- задавайте вопросы, я на них отвечу. Просьба тем кто знает либо видел либо играл- не комментировать либо не давать подсказок.

Ведущий объявляет начало игры, прошлая игра закончилась небольшим срачем.Ведущий желает всем хороших эмоций в этой игре.
1: Средне открывает стол, но ничего черного не говорит.
2: Говорит, что поиграет с 1 и дальше эмоционально хорошо завершает речь.
3: Говорит что с 1 поиграет, а два его чем-то зацепила, вроде ничего плохого не сказала, но речь чем-то не понравилась.
4: Считает что 1 в таких раскладах красный, а с 2 и 3 не поиграет. При чем в речи двойки его тоже что-то зацепило.
5: говорит что поиграет с 2,3,4, а один ему не понравилось как октрыл стол.
6: Считает что в этой ситуации на проверку должен идти четвертый, который не играет с двойкой по той же причине что и три, но с три тоже не играет, а пятый скорее красный, который берет такую странную Команду. С 1,2,3 можно поиграть по этому кругу.
7: Говорит на своей речи что после нее точно не говорят три черных, что для нее красные 1, но 2 и 6 для нее не черыне, и что большой знак вопроса по 3,4 и 5.
8: Не соглашается с семь и говорит что по ее мнению трое черных уже поговорили и это 3,5 и 6 и завершает круг.
9: Не играет с 8, предлагает на проверку 7, видит что шестой тоже показывает проверку седьмой, но говорит что не готов поиграть в шесть. Считает что между 3,4,5 один или два черных, с 1 и 2 поиграет.
10: Считает 9 самым черным, а 6,7- самыми красными по столу, просит проверку между 4 и 5.
Ночью стреляется игрок номер 4, который говорит что есть либо команда 7 и 8, либо 3 и 6, так как шесть очень вытягивал три, наверное для него по-любому красный один и скорее всего десять черный, но четкого завещаения не оставляет и уходит. Говорит что первый перед засыпанием показывал проверку четверки, это было бы слишком нагло с его стороны.
Двойка выставляет игрока номер 10 после чего слышит что по столу идет инфа, что 7- проверенный черный. Шестой показывает что черная команда 7,8,9. Говорит что для нее 5 и 6 не черыне пока, но они точно вместе.
Третий говорит нейтральную речь и подджерживает двойку в позиции и выставляет 7. Слух о чернйо проверке семерки распускают шесть и один. Пять говорит что его устраивает такая информация, что ему еще очень не нравится 8 и что последний черный между 9 и 10. Что играет с игроком номер шесть. Шестой на своей речи озвучивает что вышла неловкая ситуация, что восьмерка вскрылась шерифом игроку номер один с красной проверкой 7, тот подумал что проверка черная и отмаяковал шестому, после чего восьмая пытлась пойти на контакт с шестым и объяснить ему что семь проверка красная. Шестой говорит что раз есть такая информация то пока в нее поверю, но ему очень не нравится 7 и 8 и что он поверит в инфу другого шерифа и выставляет 9. 7 говорит что считала шесть красным, но после такой речи не может с ним играть и выставляет 6. Восемь провоцирует на вскрытие игрока номер пять, говорит речи аля «Ты шуриф? Ну давай, вскрывайся, я шериф 7 проверенный красный, выставляю игрока номер 5», шестой кричит «Дон и проверила тночью?», пятый вскрывается с таки черной проверкой семерки. Девятка тратий свою речь на ерунду, говорит что не знает в кого голосовать, не верит 5 и 6 и что если они проверят его красным он их снесет. Десять выставляет 8 и гвоорит что она не шерифЮ, но 6 и 7 для него по-любому красные. Единица не понимает речи десятого игрока, говорит что у него есть позиция, подтверждает слова шестого о вскрытиях и предлагает снести разноцветную проверку семерку.
Голосование: в 10 голосует 8 и 9, в 7 голосует 1,2,3,5,6. Семь уходя называет точно черными 5 и 6, а что третий у нее между 1 и 2.
Ночью промах. У пятерки девять проверенный красный, у восьмерки- шесть черный. Стол агитирует поднимать 6 в баланс семерке, двойка показывает чтоп роверка шестого бесполезная ведь он по-любому с пятым, тройка опять говорит нейтральную речь и выставляет 6, пять аргументирует почему он шериф и почему проверял, ведь шесть поиграл почему-то с пять который играет с 2,3,4, а семь говорит что но красный, после чего шесть показывает ее проверить. Шестой говорит что понимает что он уходит, но пытается убедить девятого, что он таки красный и предлагает подняться с десятым, ведь по их логике 7,8 и 10- черная команда, а проверялся 9, а не десять, ведь 8 и 9 вместе голсоовали в 10. Восемь говорит что 5 и 6 вместе черные, и что она думает что последнйи черный таки три.9 рассказывает что никогда не поверит шесть и пять, что они вместе черынеи все и мы будем выгонять шесть. Десять гвоорит очень красную речь, гвооря что считает шесть красным потому что на нулевом кругу тот сидел в повязке и когда кто-то огласил номер игрока он приснял повязку что ыбю посмотреть, так черный бы не делал, потому выставляет 3. Единица не верит пять и шесть и предлагает восьмерке не првоерять 10, а проверить между 2 и 3. Двойка считает что 10 в любом случае красный, миол черным он бы так не делал, шестой в это время предлагает поднять 3 и 6, двойка не спрашивает считает ли 6 черным три ведь его 8 вяжет, но соглашается что это сузит круг проверок обеим шерифам, и делит стол так, что бы 2,5,6,10 голосовали в 3, а 1,3,8,9 голосовали в 6. Стол дважды делится, третий уходит без какой либо позиции, шестой предлгает проверить первого и говорит что бы поверить шерифу 8 нужно быть "некомпетентным" игроком.
Ночью стреляет девятый, бурно оставляет завещание что пятый черный. У пятого проверенный первый черный, в 8- 10 красный. Пятый вяжет команду 1,7,8, у восьмерки черная команда 2,5,6.
10 решает. Аргументы с обеих сторон таковы: пятый и 2 обясняют, что 8 не поиграла с 3,5,6 по первому кругу, но првоерила 7, после чего вскрылась 6 и 1, которые просили другие проверки, а шестой вообще показывал проверить 7, она не голосовала в лжешерифа, а кинула руку в 10, которого называла красным, сделала проверку очевидно и так черного для нее шесть и очевидно красного 10.
Восьмая не приводит аргументов, просто говорит что он шериф и все. Первый говорит что им не ыбло бы смысла разыгрывать такую комедию, что восьмерка вскрывается ему с черной првоеркой своего же черного, он мачкует это шесть, потом передумывает, ведь понимает что не правильно понял проверку. Что убитый красный считал 5 и 6 черными, им бы не было смысла его стрелять, что его по первому кругу все дали красным, кроме пятого. На версию что черным может быть три гвоорит что это невозможно, так как шесть сикренне предлагал подняться с три.
Десятый ровняет стол, но в конце голосует в 1, вместе с 2 и 5. Первый вроде как искренне считает что игра оканчивается. Молча ухоидт, сказав что-то вроде «Ну как так.,» и город переходит в ночь. Стреляется десятый игрок и говорит что нужно голосовать в 8, что вомесь ну не может быть шерифом в такой ситуации. 8 проверяет черным тройку и говорит что для нее 3,5 и 6 черная команда. Десятый говорит что черная команда может быть для нее только 4,5,6 и покидает стол. Пятерка рассказывает прошлые аргументы, говорит что не думал что придется и двойку переубждать в этой игре и говорит что нет команды 6 и 3 когда шестой подымается с третий и агитирует убрать третьего с нейтральнйо позицией. 8 говорит фразу «Ну, тут должно быть очевино что я шериф, пятерка, нужно было застрелися, команды 1,7,8 нету, спасибо».
Игрок номер два закрывает глаза и кричит «Я голосую на угад!». При всем при этом эмоции обеих команды были очень сильные.
Вы- Игрок Номер 2. Куда вы кините руку, ведущий уже объявил начало голосования, на выбор у вас 2 секунды, а глаза закрыты, у остальных игроков по три фола.

В кого бы вы проголосовали? В пять или в восемь.

1 comment: