Saturday, September 6, 2014

Задача №2 Автор г-н Лоску

Игра 007.

До начала круга игрок номер 8 просит встать со стола за каплями, ведь не может выдерживать сопли уже, после чего садится обратно.
1: Позитивно открывает стол и говорит что скорее всего восьмой игрок красный, раз сопли текли вниз, значит голова была наклонена, а дальше рассуждает кого бы она застрелила, если бы была черной.
2: Называет игрока номер один серым и вспоминает события прошлых игр, где его дважды убивали в первую ночь и еще дважды принял неправильне решение на угадайке и надеятся, что это игра будет лучше.
3: Уделяет половину речи игроку номер 8, мол, что это такое, когда он черный, она внимательно смотрит и палит его, а сейчас, когда у
него красная карта она встала и ушла. Спрашивает как игроку номер два единица, услышав позицию, говорит что ему понравилось как открыл стол игрок номер 1, потому заочно поиграет в 8, и второй понравился тем, что проснувшись прикрывал глаза руками от восьмого игрока.
4: Говорит что третий поговорил хорошо, что ей очень понравилось как открыла стол единица, а вот двойка чем-то цепанул на речи, так что даст серый цвет, поиграть пока не готова.
5: Говорит что точно поиграет с 4 и 1, и если 4 играет с три, то возьмет и его в команду. Но точно играет с 1 и 4, так как с один поиграли все, а 4 правилньо подметила по два. Два тоже чем-то не понравился. И говорит что точно знает, что любой бы тут застрелил его в первую ночь, так как считает себя самым слабым игроком стола.
6: Не понимает позиции стола, говорит мол за что все играют с 3 и 4? (В это время девятый показывает палец в вверх). Говорит третий прослушал речь второго и поиграл с ним, а 4 этого не замечает и играет с 3. У него между 3 и 4 как минимум один черный.
7: Говорит что навернео точно поиграет с шестым, очень красная речь. Не очень нравится пятерка и есть вопросы к тройке и двойке.
8: Говорит что больше всего ей не понравились 2, 5 и 7. Говорит что семь играет с 6, называет его самым красным и при этом играет с 4 и не играет в пять. Что-то не то, мол. И не понимает почему все налезли на три, как по ней тройка красный.
9: Говорит что поиграет точно сшестым за позицию проверять три. Он не говорит что три черный, или что между 3 и 4 черный, там и два красных может быть, но проверка тройки была бы отличная. Не понравился двойка, все окрасняют пять за не очень хорошую речь, не понимает почему. Спрашивает у третьего кто для него шесть? Видит что третий показывет что между 4 и 6 для него один черный. Говорит что точно нужна проверка тройки. Не и между 7 и 8 последний черный для него, если десять поговорит хорошо.
10: Говорит что три проверяется, берет команду 6,7,9. Говорит что можно поиграть с 8 за вставание и все такое, что единицу все дали красной, а она очень плохо поговорила, значит скорее красная и что красная команда для него 1,6,7,9. Проверять толкь между 3 и 4.
Перед засыпанием тройка резко спрашивает у восьмерки как ей 10?! 10 успевает крикнуть «Это что, онлайн заказ такой?» и город засыпает.
Ночью промах.
Игрок номер 2 говорит никого не выставлять, не понимает за что его сливают и что черные для него между 3,4,7,8.
Третий игрок начинает речь с того, что у 10 была большая оговорка на речи, он в начале сказал что 8 красная за свои вставания, а потом не взял восемь дважды в красную команду на своих речах. И так же полностью поддержал девятого, слишком уж явно слезая ему в вену. Спрашивает у города, что делать с 10 за такое непотребство? Предлагает его «Простить, понять и..отпустить», если не на этом кругу, так на следующем. Шестой спросил у третьего кто еще черный, на что третий сразу отвечает «Кто-кто, ты, братан, вместе с 10. А последний черный между 7 и 8». Говорит шестой не должен был копаться между 3 и 4, не было повода. При этом он слова не сказал пятому. Считает второго красным и ему плевать на мнение города, мол он сказал за что поиграл со вторым и продолжает за это играть, черный игрок бы не стал так наиграно прикрывать глаза от восьмерки перед ее вставанием.
Четверка говорит что ей так же не нравится 6, и она в целом может поверить в команду 6 и 10.
Пятерка на своей речи говорит что дял негтч ерные игроки 7 и 10 и объясняет почему, мол между 7 и 8 семь поговорила намного хуже, но 10 слишком вытягивал ее на речи. В это время тройка активно общается за спиной двойки с единицой, а потом поворачивается к четверке и продолжает общение с ней.
Шестерка начинает обращение к тройке, «Что, шерифом небось вскрываешься?! И как ты можешь быть шщерифом, или хотя бы красным если прослушал полностью речь двойки на первом кругу, а тепре прослушал речь пятого?! А знаешь что пятый говорил? Он тут всем вязал команду 7 и 10, это твой голос, лови! Кто для тебя черные?!».Тройка показывает команду 6,7,10. Шестой говорит «Семь, видишь, он етбя уже5 вяжет в команду. Я выставляю игрока номер тт…не выставляю, промах». Вообщем, три и четыре для него черные, и последний между 7 и 8.
Между 3 и 6 есть перепалка фраз, аля «Братан, тебе эту игру не выиграть, сдавайся» и тд.
Семь говорит что она понимает что она для тройки черная и тройка ей не нравится. Что ей не понятно почему все вяжут межджу 7 и 8 черного, так как речь 8 ей не сказатьч то не понравилась и что она не готова становится в баланс ни с кем. Что ей продолжает не нравится двойка.
8 говорит что 7 сказала вторую речь получше первой, и говорит что не верит шестерке, ибо дял нее 3 и 4 по-любому красные. И десятка ей не нравится. А последнего поискать нужно, может быть двойка. Говорит что когда шестерка так эмоционирует- то он всегда черный. Да и вообще по многим моментам не верит ему, так как для нее и десятый точно черный.
9 говорит что уже не понимает речи восьмерки, ибо 7 не поговорила лучше, а поставила себя в слабую позицию, но и 8 позиция ему уже не нравится, так что там тчоно есть один черный. Говорит что пока готов больше поиграть с шесть, но еще подумает.
10 говорит что третий красным быть не может, и спрашивает «Что, третий шериф? Да не может быть такого». Выставляет тройку. Говорит что тройка онйлан назначает и черные мажут. Тройка показывает 10 уходит, едиинца показывает 10 уходит. Шестой кричит «Выставите 10!».
Единица завершая круг говорит что тройка шериф и 10 проверенный черный, выставляет 10 и делит стол обычным делением. 10 в начале не слышит кто проверенный у третьего, а потом начинает бурно реагировать на свою првоерку.
Стол делится, третий говорит что аргументы шестого смешные, что он тоже может эмоционировать, но решил для себя лично играть спокойнее и побеждать аргументами. Что ему не нужно слушать речи остальных игроков, что для него 10 проверенный черный, шесть по-любому черный. С такими речами красным он быть не может, и между 7 и 8 нужна одна првоерка и все, и это скорее 7. А за столом ему было важнее понять позиции нейтральных игроков и не собирается ли единица его вдруг выставить.
10 говорит что третий не может быть шерифом, просить никого не ломать, ни красных ни черных, и говорит что стреляется тройка.
Голование и..8 ломает в 10. На что показывает что 10 очень черный и что все равно убдет баланс.
10 говорит что 8 если красный- проиграла эту игшру. Что третий стреляется. Что шериф вскрылся послед промаха половине стола- не шериф.
Третий начинает жестикулировать отстрел шестого.
Ночь. Убивают двойку. Он говорит что не знает кто точно черный и предлагает сыграть в баланс.
Тройка говорит что проверил 7- черной. Шестой- 4 черной.Говорит как и считал по первому кругу 6,7,10- черная команда. Спрашивает, что, мол, послушайте, кто у шестого третий? 8? Да 8 бы никогда чернйо не сломала бы так в открытую голосование! Да и зачем ей это? Что бы спалтся черной, а наша..кто там, 4 должна досидеть? Бред.
Четверка говорит что понимает что нужно играть в баланс, но зачем, если все должно быть очевидно? Выставляет шесть. И заканчивает речь «Пока, пока, пока, пока, Пока» шестому.
Пятый выставляет 7, говорит что ему нужно подумать.
Шестерка выставляет 4, говорит что ему все равно, уходит только 4. Что он считает что 8 черная, но она не првоеренная. Говорит что видел как третий маяковал 8 стрелять в двойку головой и что видел как 4 показывает тройке что шестой шериф. Что это наглая и глупая игра черных. Семерка выставляет 4 и говорит почему она не верит тройке. И в конце добавляет «Ну и вообще он меня еще чернйо првоерил». 8 говорит что для нее ченая команда 6,7,10. Что не видела смысла оставлять 10 за столом и что она открыто показывала что будет ломать. Да и на крайняк, можно сейчас сыграть в баланс. Спрашивает у шестого что может ему поверить, если тотс кажет альтернативного черного вместе нее. Когда тот предлагает 7, она говорит, мол, это невозможно в такой ситуации, они бы так не отдавались после промаха. Что шесть черный. Девятка предлагает выгнать 8. Раз сломала-уходи. Если вы вместе красные что ыт проиграла эту игру. До конца речи его убеждают голосовать в 4. Единица говорит что только 4 уходит, что 8 может бытьс 10 красными, а шерифы пусть првоеряют, а на следующем кругу поднимут двоих.
Все, кроме 3 и 4 голосуют в 4.
4 уходит и говорит что шесть переврал все, что она видел как она показывала третьему что шестой черный и наверное по этому третий говорит что между 4 и 6 в любом случае есть черный. Что желает победы городу и уходит.
Ночью стреляет игрок номер один. Три не проверял. Шесть првоерил 8-черной. Едиинца гвооритч то дял нее 8 была очень красной..а 7 очень черной..что тепреь не знаетк то шериф и ей очень интересно узнать. Говорит что вы поднимите сейчас 7 и 8, а мальчики пусть порубятся, зрителям будет интересно посмотреть на такое шоу.
Пятерка выставляет 7 и спрашивает как будет делить стол. Спрашивает у 9 кто черный. Тот показывает что не знает и пятый гвоорит что тоже не знает.
Шестой говорит что смысл ему черному кричать на первом кругу что ыб выставили 10, когда выствлен только шериф тройка, что 4 не имела права игарть с 3 по первому кругу, что он видел эти наглые маяки, что 8 в начале поиграла против красных железно 2 и 5, что нет команды 6 и 10 когда я кричу его выставить. Семерка повторяет те же аргументы и добавляет что у нее была более сильная позиция чем у 8. Выставляет 8. 8 говорит что готова подянться с семеркой, главное что бы вы потом правильно проголосовали. Что она уже два круга говорит кто черный и почему. 9 делит стол что он голосует в 8, ибо не может простить ей ломание в 10. А пятый пусть голосует с третим. Третий завершая круг говорит что у седьмой не может быть более сильнйо позиции, так как после того как 8 на нулевом сказала что она черная, та не хотела становится в баланс и говорила что 8 не по чернмоу повогорила. Дальше повтоярет джеление стола и говорит что на следующем кругу все и решиться, а сейчас выход девочек.
В 7: 3,5,8 в 8: 6,7,9.
Семь гвоорит что ей забавно что третий объясняет ей почему она черная. И гвоорит что 8 потом тоже давала ее красной. 8 гвоорит чо да, было дело, но ей показалось что семь и правда поговорила лчше. Говорит что у шестого глупый аргумент, что при том, чтоу него три проверенный черный, он кричит выставить 10 после того как 10 выставляет 3. Скорее он еще не готовил тогда лжешерифство, что ли.
Голосуется так же. 7 уходит молча, так как что-то крикнула на речи восьмерки, а 8 обращается к 9 и говорит, что городж обязателньо выиграет, если он хоть на секунлдочку рассмотрит вараинт что она таки красная.
3 показывает шестому стрельнуть девятого, тот говорит «Ок».
Ночью убивается девятый, заранее извиняется, но говорит что оставляет завещание выносить шестого. Он слигшком много времени тратий что нет аткой команды, а такая команда есть, ибо 7 очень рассказывала какой красный шесть, какой 10, они друг дурга вытягивали и третйи почти сразу дал такую команду, а шестой дал команду почтив самом конце игры.
Шестерка начинает круг с криков «Зачем оставлять такое завещание?!» Говорит что тройка не может быть шериф, не слушая, вскрывая на первом кругу, что он еще до речи зачем-то поиграл с 8, что все аргументы он уже во время игыр сказал и сейчас нужно просто правилньо выбрать, очень искренне эмоционирует. Выставляет 3.
Три говорит речь: «Мне очень нравился парень, который был на пятерке на нулевом кругу. Который поиграл с 3 и 4. За эту игру у тебя было все: деньги, женщины, власть. Но ыт вспомни кем мы были в самом начале. Ты, я и 4. Друзьями не разлей вода. Я не буду выставлять шесть. Если ты считаешь меня шерифом- выстави сам. И не важно что было завещание девятого и первой, не важно что я приводил аргументы всю игру, я хочу что бы это было осознанное решение и ты выставишь и проголосуешь в шестого, а не прсото с перепугу не поставишь в меня руку если хочешь что бы это была наша красная победа. Настало время принимать решения самостоятельно. Спасибо»
Ну вот вы и есть тот самый игрок номер 5. И вам принимать решение. Кстати, для полного интереса скажу, что игрок номер три- Лоску, игрок номер шесть- Серый. Вот так вот) Но в дальнейшем прошу не использовать ники в описании.

В кого же? В шесть или в три?

2 comments: