Saturday, September 6, 2014

Задача №3 Автор г-н Лоску

Вчера наверное была сыграна одна из самых классных черных игр в моей жизни. Кому интересно- послушайте ее описание) Черная команда Лоску, Серый и Свердлова. Эту тактику мы с Серым придумали уже достаточно давно, но ждали момента когда вместе вытянем черную карту. И пусть все пошло немного не по первоначальному плану, но вышло не менее круто.

1. Направах
2. Файна
3. Серый (мафия)
4. Лоску (дон)
5. Аллоха
6. ВВ
7. Свердлова (мафия)
8. Пчелкин (шериф)
9. Рок
10. Акито.
На договорке, мафия в лице 3 и 4, активно показывает первый заказ седьмого игрока, что вводит в недоумение третьего черного, ведь она пришла на одну игру, поздний вечер и уходить первым убитым самострелом не особо приятная перспектива, но черные душевно убеждают просто поверить им и слушать все что они говорят. Второй заказ 6, третий 3.
На нулевом кругу третий говори достаточно слабо, на что четвертый не слишком явно, но достаточно жестко втапливает в третьего игрока. В конце круга, когда почти все пропесочили третьего игрока, Серый кричит "Мафия стреляет в +1 от нашего первого заказа". После ночи, 8-й, первый убитый, говорит что бы город железно играл с 7 и 9, что-то показывает 7-й и уходит. На кругу третий игрок вскрывается шерифом с черной проверкой второй, на что город реагирует очень скептически и готов сносить его при 9-х, так как тот дал заказ. Четвертый игрок вскрывается вторым шерифом с красной проверкой девятого игрока, но при этом указывает двойке на ее ошибку, что она не может вязать игроков 3 и 7 в одну команду, так как если третий давал странную динамику на +1 от первого заказа, то выходит в первом заказе была седьмая и по этой версии она железно красный и игрок о чем и говорил 8-й. Однако в середине круга четвертый отказывается от шерифства и перед голосованием получается, что третий единственный ком с черной проверкой второй, в которую город и голосует. Кроме 9-го и второй, которые кидают руки в Серого. Ночью, к всеобщему удивлению публики, стреляется третий игрок с черной проверкой шестого игрока, на что шестая кричит что видела перемаяк 4 и 7, но так как второго шерифа нет, ее словам никто не верит. окончательный взрыв мозга происходит, когда 9-й номер рассказывает о том, что перед тем как уйти, 8-й игрок вскрылся ему шерифом и по этому он голосовал в третеьго, и что именно тоже самое восьмой игрок показывал седьмой, что седьмая полностью отрицает, мол, никакого вскрытия от восьмого не было. Город расценивает это как неудачную попытку выехатьв безысходной ситуации и сносит шестую. Ночью отстрел десятой, которая оставляет завещание сносить 9-го. Красный город склоняется к мнению что команда 2,6,9 какая-то очень простая и начинают паранойить по версии 3,4,7 однако углубившись в глубь теории осознают, что если такая команда существует, то они делали первым заказом самострел своей седьмой, потом нашли на нулевом кругу и перезаказали шерифа специально, что бы окраснить свою седьмую, после этого 8-й не вскрылся шерифом, а Серый, после того как настоящий шериф ушел без вскрытия делает самострел и кроме всего этого, с нулевого круга находится в достаточно явной конфронтации с Лоску и отбрасывают эту версии игры, после чего вместе голосуют по 9 и ведущий обьявляет победу мафии.

А теперь расскажу как все было на самом деле и как все задумывалось изначально. По плану мы должны были специально заказать своего третьего черного без намерений его стрелять, я(Лоску), должен был найти шерифа на нулевом кругу и назначить на него отстрел в плюсах или в минусах от нашего первого заказа, при этом на речи поговорить так, что бы связать нас с Серым было очень сложно. После чего, уже как шерифа за столом не будет, рассказать что это новый офигенный ход, который запутывает шерифа и ,признавшись черным, уйти. На следующем кругу, после моего ухода, Серый должен был активно всем доказывать, что я идиот и допустил критическую ошибку, дав нам железно красным еще одного игрока, от которого назначал отстрел, потому что выходит этот игрок был первым в заказе и как следствие красным. После чего, сняв мирного на голосовании, должен был быть самострел Серого, который в очередной раз, под свою ответственность, чуть ли не "мамой кланусь!" в завещание оставил бы третьго черного железно красным, которая, в дальнейшем не стреляя при 4-х железно выигрывала эту игру на угадайке.
Но на практике, Серый поговорил чуть хуже, чем планировалось и после наших речей показал мне что кричать отстрел будет он, все что от меня требуется- найти шерифа. Так и произошло, в конце круга я маякнул ему кричать отстрел на "+1 от первого заказа", а сам, ночью, сделал проверку уже только что отстреленного нами восьмого игрока, о чем сказал утром Серому, так что мы с самого начала игры понимали, что восьмой не вскрылся шерифом и могли маневрировать как хотели. В чем мотивы 8-го игрока? Он вскрылся ночью 9-му и, будучи уверенным, что 7-й игрок в этом раскладе железно красный, так как она была в первом заказе, сказал ей что он шериф и молча ушел, надеясь, что в дальнейшем будет лжешериф, а 7 и 9 его успешно прикроют. Остальное описано выше. Вот так:)

No comments:

Post a Comment